滋賀県日本調理技能士会主催料理展示会 | 料理人のブログ

滋賀県日本調理技能士会主催料理展示会

先日、滋賀県大津市にて

滋賀県日本調理技能士会主催料理展示会が開かれました

清元仕込みの料理人を参加させていただきました、

こういった機会は若い料理人にとって

とてもいい励みになりますので今後とも

こういったイベント事には参加させて行きたいものです。

料理人のブログ

炊合せ:木の葉南瓜、紅葉人参、三度豆、石川絹衣、椎茸、丸十丸剥、

冬瓜菊花盛り

八寸:手長海老美人粉揚、ムカゴ、銀杏唐揚げ、琵琶鱒鳴戸寿司、

うさぎ羊羹、シメジ菊菜、焼目栗

自由作品:竹盛:名月すっぽん煮凝り
料理人のブログ

料理人のブログ