今晩のメニュースプーンフォーク


もう一品、何か物足りないな~と。

冷蔵庫にある具材で

何とかできそうなモノを

初作りしました〜ウインク


「豆腐チーズ焼き」かな


作り方、至って簡単!!

☆絹豆腐

☆チーズ(冷蔵庫にあったスライスチーズ)

☆コーン(缶詰め)

☆カニかま

☆片栗粉

☆塩(お好みで味つけ)


☆を全て混ぜ混ぜ〜

小分けして、焼くだけ爆笑



ソース、鰹節を乗せたら
パッと見、お好み焼き笑い泣き
でも食感は餅のようにモッチリ〜

長く焼いても
不思議と焦げなかったから
焼き方もお好みで♪

意外にも姫から
美味しい〜ラブと高評だった飛び出すハート

あっさりしているから
モリモリいけるかもおねがい

今度は違う具材を
色々入れてみよう〜ルンルン