今晩のメニュー
もう一品、何か物足りないな~と。
冷蔵庫にある具材で
何とかできそうなモノを
初作りしました〜
「豆腐チーズ焼き」かな
作り方、至って簡単
☆絹豆腐
☆チーズ(冷蔵庫にあったスライスチーズ)
☆コーン(缶詰め)
☆カニかま
☆片栗粉
☆塩(お好みで味つけ)
☆を全て混ぜ混ぜ〜
小分けして、焼くだけ
ソース、鰹節を乗せたら
パッと見、お好み焼き
でも食感は餅のようにモッチリ〜
長く焼いても
不思議と焦げなかったから
焼き方もお好みで♪
意外にも姫から
美味しい〜と高評だった
あっさりしているから
モリモリいけるかも
今度は違う具材を
色々入れてみよう〜