キットムブッフェ
4月のメイン料理
本日のお魚料理
日替鮮魚のグリル ホワイトアスパラソース ¥2000
本日のお肉料理
仔羊の煮込み 春野菜添え ¥2000
蟹肉たっぷり入った
カニクリームコロッケ(トマトソース) ¥2200
阿波の和牛100%
ジューシーなハンバーグステーキ ¥2200
(デミソース又は和風アーモンドソース)
阿波の和牛トロトロに煮込んだ
ビーフシチュー ¥2600
豊西牛サーロインのグリル ¥2600
(赤ワインソース又は和風アーモンドソース)
みなさまのお越しを心よりお待ちしております
本日のお魚料理
日替鮮魚のグリル ホワイトアスパラソース ¥2000
本日のお肉料理
仔羊の煮込み 春野菜添え ¥2000
蟹肉たっぷり入った
カニクリームコロッケ(トマトソース) ¥2200
阿波の和牛100%
ジューシーなハンバーグステーキ ¥2200
(デミソース又は和風アーモンドソース)
阿波の和牛トロトロに煮込んだ
ビーフシチュー ¥2600
豊西牛サーロインのグリル ¥2600
(赤ワインソース又は和風アーモンドソース)
みなさまのお越しを心よりお待ちしております