キットムブッフェ | キットムのブログ

キットムブッフェ

  ご飯  4月のメイン料理  

   本日のお魚料理
   日替鮮魚のグリル ホワイトアスパラソース  ¥2000
   
   本日のお肉料理
   仔羊の煮込み 春野菜添え             ¥2000 

        蟹肉たっぷり入った
     カニクリームコロッケ(トマトソース)      ¥2200

      阿波の和牛100%
    ジューシーなハンバーグステーキ           ¥2200
  (デミソース又は和風アーモンドソース)  

    阿波の和牛トロトロに煮込んだ
               ビーフシチュー        ¥2600

  豊西牛サーロインのグリル              ¥2600
      (赤ワインソース又は和風アーモンドソース)

     みなさまのお越しを心よりお待ちしております