ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです
料理教室 ブログランキングへ
毎朝、人参甘酒スムージーを
飲んでいる私
それだけでもβカロチンと
免疫力アップ・腸内環境改善は
いいんでないの・・・なのに
豆乳も加えてゼラチンで固めて
ぷりんにしてしまいました
スイーツだってヘルシーに
体が喜ぶもの食べないとね
どうよ、ガン出れるものなら
出てみろ
カットした人参・豆乳・甘酒を
ミキサーにかけ
ふやかしたゼラチンと混ぜ
デザート型に流して
冷蔵庫で固めたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方は
こちらを見て下さいね
米麹甘酒の作り方はこちら
では、また明日
こちらも遊びに来て下さいね
(ログインして入って下さい)
kitten遊び 吉田敦子