ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです
料理教室 ブログランキングへ
毎朝、人参ジュースに
玄米甘酒を
入れて飲んでいる私
今度は豆乳と混ぜて
ぷりんを作ったの
スイーツだって免疫力アップと
腸内環境改善はお忘れなく
それだけでもいいのに
冷蔵庫に桜の塩漬けが
あったので、のせちゃった
春仕様の甘酒豆乳ぷりん
甘さひかえめのぷりんに
桜の塩味がマッチして
気分はもう春
甘酒と豆乳を混ぜて
ゼラチン液を型に入れて固め
桜の塩漬けとゼラチン液を
流して固めたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方は
こちらを見て下さいね
玄米甘酒の作り方はこちら
では、また明日
こちらも遊びに来て下さいね
(ログインして入って下さい)
kitten遊び 吉田敦子