おはようございま~す
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
寒くなって来たので、体を温めてくれる生姜をたっぷり使って、「鶏肉とひよこ豆の生姜煮」を作ってみました
ご存じのように鶏肉は高タンパク、低脂肪でカロリーも低いので、よく使っています
ひよこ豆もホクワク感が好きでよく使う食材、イソブラボンが大豆と同じように摂れます
生姜をカットして
カットした鶏肉を焼いて
煮ダレを作って
煮たら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
寒くなって来たので、体を温めてくれる生姜をたっぷり使って、「鶏肉とひよこ豆の生姜煮」を作ってみました
ご存じのように鶏肉は高タンパク、低脂肪でカロリーも低いので、よく使っています
ひよこ豆もホクワク感が好きでよく使う食材、イソブラボンが大豆と同じように摂れます
生姜をカットして
カットした鶏肉を焼いて
煮ダレを作って
煮たら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね