おはようございま~す
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
ボリューム満点でカラフルな色彩が食欲を誘う「具だくさんサンド」、今が旬の夏野菜をたっぷり使って「枝豆オムレツとかぼちゃサラダの具だくさんサンド」を作ってみました
枝豆オムレツはたまご焼き器に流したまま弱火でじっくり焼く方法で作るので、焼いてある間にかぼちゃサラダが作れたり、野菜がカット出来たり、見た目より簡単に作れてしまいます
どうやって、食べるのと言う思う方、どうぞ、かぶりついてしまって下さい
枝豆オムレツを焼いて
かぼちゃサラダを作って
きゅうりと人参をフレンチドレッシングで和えて
挟んだら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
みんなの“具だくさんサンド”を大募集!
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
ボリューム満点でカラフルな色彩が食欲を誘う「具だくさんサンド」、今が旬の夏野菜をたっぷり使って「枝豆オムレツとかぼちゃサラダの具だくさんサンド」を作ってみました
枝豆オムレツはたまご焼き器に流したまま弱火でじっくり焼く方法で作るので、焼いてある間にかぼちゃサラダが作れたり、野菜がカット出来たり、見た目より簡単に作れてしまいます
どうやって、食べるのと言う思う方、どうぞ、かぶりついてしまって下さい
枝豆オムレツを焼いて
かぼちゃサラダを作って
きゅうりと人参をフレンチドレッシングで和えて
挟んだら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
みんなの“具だくさんサンド”を大募集!