おはようございま~す
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
夏野菜がパクパク食べれる揚げ煮浸し、夏になると何回も作る方が多いのではないでしょうか
作り置きも出来るので、帰って来てすぐに食べれるのも嬉しいですね
今日のレシピの野菜は全て我が家の畑で収穫した野菜で作っています
この野菜でないとダメって言うのがないので、カボチャやオクラなども美味しいですよ
私が拘っているのは、新鮮野菜はヘルシーに食べたいので、サラダ油で揚げるのではなく、オリーブオイルで揚げ焼きしたこと
あとは麺つゆに浸けるだけで、βカロテンやビタミンが豊富な夏野菜が美味しく食べれるので、ぜひ作ってみて下さいね
野菜をカットして
揚げて
麺つゆに浸けたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
夏野菜がパクパク食べれる揚げ煮浸し、夏になると何回も作る方が多いのではないでしょうか
作り置きも出来るので、帰って来てすぐに食べれるのも嬉しいですね
今日のレシピの野菜は全て我が家の畑で収穫した野菜で作っています
この野菜でないとダメって言うのがないので、カボチャやオクラなども美味しいですよ
私が拘っているのは、新鮮野菜はヘルシーに食べたいので、サラダ油で揚げるのではなく、オリーブオイルで揚げ焼きしたこと
あとは麺つゆに浸けるだけで、βカロテンやビタミンが豊富な夏野菜が美味しく食べれるので、ぜひ作ってみて下さいね
野菜をカットして
揚げて
麺つゆに浸けたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね