おはようございま~す
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
今年も筍を沢山頂いて、筍三昧の毎日を過ごしアップしきれていない筍料理がまだまだあるので筍シリーズでご紹介します
角切りにした筍の食感を楽しめる"筍ハンバーグ"を作ってみました
私は大根卸しとポン酢でサッパリ頂きましたが、ケチャップ&ソースなどお好みでお楽しみ下さい
筍と玉ねぎを刻んで
ハンバーグダネを作って
丸めて
焼いたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
今年も筍を沢山頂いて、筍三昧の毎日を過ごしアップしきれていない筍料理がまだまだあるので筍シリーズでご紹介します
角切りにした筍の食感を楽しめる"筍ハンバーグ"を作ってみました
私は大根卸しとポン酢でサッパリ頂きましたが、ケチャップ&ソースなどお好みでお楽しみ下さい
筍と玉ねぎを刻んで
ハンバーグダネを作って
丸めて
焼いたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね