おはようございま~す
豆乳レシピコンテストに参加中です
にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ
今が旬の春菊と湯葉をライスペーパーで包んで生春巻きにしました
醤油麹と豆乳で作るピリ辛ダレがアクセントになって美味しさアップをしてくれます
材料をカットして
生湯葉で巻いて
ピリ辛醤油麹豆乳ダレを作ったら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
豆乳料理レシピ
私も1品だけ掲載頂いている3/4(金)販売開始の「レシピブログのHappy節約ごはん」の予約がスタートしました
ネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」から予約購入いただいた方に、「ティファール 圧力鍋」を抽選で3名様にプレゼントだそうです
プレゼントの応募はこちらから
今日の午前中までです
ネット書店のご予約はこちらから
▼Amazon
Amazonで購入
▼楽天ブックス
楽天ブックスで購入
豆乳レシピコンテストに参加中です
にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ
今が旬の春菊と湯葉をライスペーパーで包んで生春巻きにしました
醤油麹と豆乳で作るピリ辛ダレがアクセントになって美味しさアップをしてくれます
材料をカットして
生湯葉で巻いて
ピリ辛醤油麹豆乳ダレを作ったら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
ダブルイソブラボン第2弾!!ピリ辛醤油麹豆乳ダレde春菊と湯葉の生春巻き
kitten遊びさん
今が旬の春菊と湯葉をライスペーパーで包んだ生春巻です!醤油麹と豆乳で作るピリ辛ダレがアクセントになって美味しさアップをしてくれます♪
豆乳料理レシピ
私も1品だけ掲載頂いている3/4(金)販売開始の「レシピブログのHappy節約ごはん」の予約がスタートしました
ネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」から予約購入いただいた方に、「ティファール 圧力鍋」を抽選で3名様にプレゼントだそうです
プレゼントの応募はこちらから
今日の午前中までです
ネット書店のご予約はこちらから
▼Amazon
Amazonで購入
▼楽天ブックス
楽天ブックスで購入