皆さん、こんにちは
豆乳レシピコンテストに参加中です
にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ
いつもの麻婆豆腐を醤油麹豆乳を使って作ったら、とてもクリーミーでコクがある1品になりました
とにかくコクが凄いので豆腐や肉の量が少なくてもボリューム感があって、満腹になります
野菜がたっぷり食べれるのも嬉しいですね
材料をカットして
醤油麹豆乳を作って
炒めたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
豆乳料理レシピ
私も1品だけ掲載頂いている3/4(金)販売開始の「レシピブログのHappy節約ごはん」の予約がスタートしました
ネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」から予約購入いただいた方に、「ティファール 圧力鍋」を抽選で3名様にプレゼントだそうです
プレゼントの応募はこちらから
ネット書店のご予約はこちらから
▼Amazon
Amazonで購入
▼楽天ブックス
楽天ブックスで購入
豆乳レシピコンテストに参加中です
にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ
いつもの麻婆豆腐を醤油麹豆乳を使って作ったら、とてもクリーミーでコクがある1品になりました
とにかくコクが凄いので豆腐や肉の量が少なくてもボリューム感があって、満腹になります
野菜がたっぷり食べれるのも嬉しいですね
材料をカットして
醤油麹豆乳を作って
炒めたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
豆乳料理レシピ
私も1品だけ掲載頂いている3/4(金)販売開始の「レシピブログのHappy節約ごはん」の予約がスタートしました
ネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」から予約購入いただいた方に、「ティファール 圧力鍋」を抽選で3名様にプレゼントだそうです
プレゼントの応募はこちらから
ネット書店のご予約はこちらから
▼Amazon
Amazonで購入
▼楽天ブックス
楽天ブックスで購入