カボチャサラダ

今日はカボチャをチンして混ぜるだけ簡単カボチャサラダを作ってみましたビックリマーク
クリームチーズを入れたらコクが出て美味しかったですラブラブ

★材料(2人分)★
・カボチャ 120g(1/6個ぐらい)
・クリームチーズ 18g(kiri1個)
・マヨネーズ 大さじ1
・レーズン 10g
・かぼちゃのタネ 適量
・塩 少々
・コショウ 少々

★作り方★
①カボチャを適当にカットしてレンジで柔らかくなるまでチン(3~4分ぐらい)して潰す
②ボウルにクリームチーズ、マヨネーズを入れて混ぜ、①を加えてさらに混ぜる
③レーズンを加えて塩・コショウで味を調える
④器に③を盛り付け、かぼちゃのタネをトッピングして出来上がり