生ハムルッコラ

先日、チーズケーキを作った時のクリームチーズが少しだけ冷蔵庫に残っていたので、きゅうり、ズッキーニ、生ハムと和えてみたら想定外の美味しさでしたドキドキ
ワインと相性が良さそうなので、今夜、飲んじゃおうかなぁ~音譜

★材料(2人分)★
・きゅうり 1本
・ズッキーニ 5㎝
・生ハム 50g
・サニーレタス 10g
・クリームチーズ 40g
・レモン汁 小さじ1
・塩 少々
・黒コショウ 少々
・ピンクペッパー 少々

★作り方★
①クリームチーズは冷蔵庫から出して室温で柔らかくしておく
②キュウリとズッキーニは細くカット、生ハムも食べ易い大きさにカット、サニーレタスはちぎっておく
③①にレモン汁、塩、黒コショウを入れて混ぜる
④器にサニーレタスを敷いて、③とキュウリ、ズッキーニ、生ハムを和えて盛り付ける