1次発酵冷蔵庫で11時間。
分割して、10分ベンチタイム。
成形し15分2次発酵。(↑2次発酵終了後クープ入れた写真)
250度蒸気余熱したオーブンで7分。220度に下げて8分
かなり深めにクープを入れたのですが、エッジは立たなかったぁ。
でもマメマメした焼きあがりに満足です♬
荒熱をとって、カットしてパンランチに♬♪♬
久々にバケット、気泡は無くとも美味しくすぐに完食
1次発酵冷蔵庫で11時間。
分割して、10分ベンチタイム。
成形し15分2次発酵。(↑2次発酵終了後クープ入れた写真)
250度蒸気余熱したオーブンで7分。220度に下げて8分
かなり深めにクープを入れたのですが、エッジは立たなかったぁ。
でもマメマメした焼きあがりに満足です♬
荒熱をとって、カットしてパンランチに♬♪♬
久々にバケット、気泡は無くとも美味しくすぐに完食