店をオープンするときに地元の農家さんを回らせていただいた中、目の行き届く範囲のそんなに広くはない畑で大切に無農薬野菜を作られている高橋農園さんとお付き合いさせていただくことになりました。
この度、その高橋農園さんが『農の匠』認定されました。
おめでとうございます。
コトコトでは、その高橋農園さんの季節のお野菜を使い
甘味が強く瑞々しい新玉葱と生ハムのサラダや
根っこまで甘くておいしいほうれん草のソテー
グリルした季節のお野菜の香ばしさと甘味が堪能できるバーニャカウダ
などなどで、お野菜本来のおいしさが引き立つお料理を出させていただいています。
旬を大事にしているため、野菜料理は随時変わっていきますが、いつでもコトコトにて高橋農園さんのお野菜は味わっていただけます♪