オトナのおままごと

オトナのおままごと

***円山のお料理教室 キッチンブランシュ***

キッチンブランシュのBlogへご訪問ありがとうございます♪

*札幌円山の少人数制お料理教室キッチンブランシュ* 


初めての方へ若葉マークInformation


5月のLESSON募集中!

 台湾屋台の味、ルーロー飯に胡椒餅ラブラブ



 NEW低糖質レッスン

 


ポストお申込み・キャンセル待ち・お仕事のご依頼は

手紙 KitchenBlanche@yahoo.co.jp まで

上下矢印
ご氏名/ご住所/携帯番号/希望日程を明記下さいメモ
お問い合わせはコメントやメッセージでもお気軽にどうぞキラキラ


活動実績
*2010
メキシカンポーク協会タイアップレッスン
*2011
雑誌掲載:北海道の注文住宅  
*2013
BOSCHハンディブレンダータイアップレッスン&レシピ開発
カリフォルニアプルーン協会タイアップレッスン
*2014
サントリータイアップレッスン
bistecca 肉 bal +36 メニュー開発
*2015

cafe+36 メニュー開発

「アルチェネロ全粒粉パスタ」タイアップレッスン

「まるっきりお肉」レシピ開発

「明治おいしい牛乳」タイアップレッスン

「パナソニック」タイアップレッスン

世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!

*2016

BOSCHアンバサダー

ボッシュ家庭用電化製品公式サイトClub Bs

エスフーズレシピ開発

ケトジェニックダイエットアドバイザー
*2017

赤ちゃんもママもうれしいとりわけごはん  フードスタイリング


Amebaでブログを始めよう!
KitchenBlanche 5月のレッスンスケジュール

 

旅するお料理教室、台湾
MENUナイフとフォーク

*ルーロー飯

*胡椒餅

*ゆで豚の台湾風サラダ

他 全4-5品

 1LESSON: 5000yen

 

スケジュール (最大6名様・2時間半程度)

5/20(sun)10:30 キャンセル待ち受付中

5/20(sun)17:00 キャンセル待ち受付中

5/21(mon)10:30 soldout!!

5/21(mon)19:00 プライベートレッスン

 

 

お申込みは前日まで受付メモ
希望日程・フルネーム・携帯番号を明記して

KitchenBlanche@yahoo.co.jp  まで手紙

 


wakaba初めての方はお読みください→info

※3日以内に返信が無い場合はメールの受信環境を
確認頂いた後(指定受信等)再度ご連絡をお願いします
お返事は必ず送信しています。

お問い合わせ・キャンセル待ちのご連絡も
メールでお気軽にお願いします音譜

 

 

 

 

 

今年もよろしくお願いいたします
KitchenBlanche 1月のレッスンスケジュール

 

おうちごはんのおもてなし、バレンタインレッスン♡
MENUナイフとフォーク

*和風カルボナーラ

*サラダ仕立てのぶり大根

*食べるタプナードソース

*半熟チョコチーズケーキ

他 全4-5品

 1LESSON: 5000yen

 

スケジュール (最大6名様・2時間半程度)

1/26(fri)10:30 soldout!!

1/26(fri)19:00 soldout!!

1/27(sat)10:30 soldout!!

1/27(sat)17:00 soldout!!

 

 

お申込みは前日まで受付メモ
希望日程・氏名・ご住所・携帯番号を明記して

KitchenBlanche@yahoo.co.jp  まで手紙

 


wakaba初めての方はお読みください→info

※3日以内に返信が無い場合はメールの受信環境を
確認頂いた後(指定受信等)再度ご連絡をお願いします
お返事は必ず送信しています。

お問い合わせ・キャンセル待ちのご連絡も
メールでお気軽にお願いします音譜

 

 

 

{F1C51929-0819-49A6-9F31-BB2CDB37D262}
今日は試作日
試作日は1か月でいちばん忙しくなる日
 
...なぜかお菓子でツリーをつくりはじめています 笑
 
月曜の10:30に1席空きがでました!
ご予定あいましたらご参加お待ちしております♪
 
 
 
件名:11/20の10:30に参加希望
お名前、ご住所、携帯番号をお書き添えのうえ
メールでご連絡ください♡

 

 

 

さっぽろは明日から雪マーク

お気をつけてお越しくださいませ