八王子居酒屋Kitchen Bar でん(キッチンバー でん)のたべもん | キッチンバーでんのブログ

キッチンバーでんのブログ

八王子の居酒屋『キッチンバーでん』
2020年10月に移転。
オープンキッチンが楽しめるカウンター席をはじめ、ソファー席やテーブル席、個室もあります。

こちらではお店について発信してまいります。

■ KitchenBarでん 名物 ■

骨付きもも鶏 750円
~秘伝の黒胡椒~
お箸でさける軟らかさ。チョップ!スティック!!
門外不出の”でん”説の黒胡椒スパイスが決め手。

今日だけのきまぐれ炭火焼
海の幸、山の幸、旬なものからそうじゃないものまで、とりあえず焼いてみました。
スタッフまでどうぞ!


■ 冷皿 ■

完熟桃とまと 480円
桃なの?トマトなの?女性支持率No.1

レバームース&バケット 500円
ワインにピッタリ!おしゃれなつまみ。
バケットの追加は+210yenにて。

アボカドとサーモンのディップ -ワカモレスタイル- 720円
メキシカンにドンタコスでディップして!!

田's サラダ~選べるドレッシング~ 840円
でんのサラダは マル マル モリ モリ♪

8品目野菜のバーニャカウダ 750円
え?最近よくある?それだけ皆好きなんです!!

炙り!!〆さば 840円
通算5,000食突破!?

チーズの合い盛り 1,260円
(大納言チーズ・濃厚チーズ豆腐・クリームチーズの味噌漬け)
人気のオリジナルチーズ料理を贅沢に…合い盛りに♪
バケットもあります。(別売210円)

大納言チーズ 480円
日本の甘納豆×イタリアのチーズ=至高!!

濃厚チーズ豆腐 480円
チーズと豆腐のあま~い関係

クリームチーズの味噌漬け 480円
一度頼んだらまた頼みたくなるその訳は…!?


■ 温品 ■

ゴーヤちゃんぷるぅ~ 630円
定番メニュー!ふろむ沖縄

やみつき!!HOTウィング 6p 630円 8p 840円 12p 1,260円
スパイシーな手羽!ビール片手にどうぞ。

炎の石焼きBBQ 1,260円
和牛カルビ
ファイヤーーーーーーーーーー!!!!!!!

東京牛すじ煮込み 630円
まるでビーフシチュー!!
バケットあります。(別売210円)

メリメロ焼き 500円
軟骨、砂肝、レバー、たまに"Hearts"(ハツ)なんかも。

極めた!!塩角煮 840円
低温の油で煮ること6時間…さらに一手間加えた匠の技。

肉じゃがグラタン 630円
とろ~りチーズがもぉ…やみつき注意!!

野呂養鶏場のだしまき玉子 800円
うちのこだわりの1品!!何もつけずに召し上がれ♪

あらびきペッパーバーグ 840円
みんな大好き、とてもジュ~シ~なお肉のハンバーグ!!


■ 揚げもの ■

俺流!!かにクリームリゾットコロッケ 680円
かにをガツンとどうぞ。俺流なんで。

唐揚げJu-Ju-鉄板 700円
近くでジュージュー言ってたらコイツです。

ぷりっぷり海老マヨ 750円
定番です。味はマ・チ・ガ・イ・ナ・シ!!

バケツフレンチポテト 500円
ぱらっぱっぱっぱー♪i'm lovin' it

えび団子 一本 150円
愛されつづけて早20年。


■ 満腹になりたい人は。。。 ■

焼豚ネギチャーハン 940円
もはや名物から伝説へ・・・。

本日の飯もん
今日は何かな?がっつり食べて
STAFFまで

本日のパスタ 800円
珍しくておいしいパスタ毎日考えてます。。。

ネギマヨガーリックトースト 420円
マジ激うまです。


■ 箸休め ■

貧乏人のキャビア 390円
え?なに?なんて聞かないで

浅漬け -BIN- 390円
漬物=日本のこころ。

もずく酢 390円
沖縄の食卓の名脇役っス。

長芋のカクテキ 390円
これ、K-POPです!?

しょうがの味噌漬け 390円
群馬の"たむらや"からお取り寄せ。
創業120年伝統の味。


■ 甘味 ■

とろ~りクリームチーズの濃厚焼きプリン 500円
根強い人気、濃厚でとろとろ!(^^)v

ティラミス 500円

特注ジェラード 300円

ガトーショコラ 500円

ベリーの半生アイス 500円

豪華デザート盛り 1000~100万円