骨付きもも鶏 750円
~秘伝の黒胡椒~
お箸でさける軟らかさ。チョップ!スティック!!
門外不出の”でん”説の黒胡椒スパイスが決め手。
今日だけのきまぐれ炭火焼
海の幸、山の幸、旬なものからそうじゃないものまで、とりあえず焼いてみました。
スタッフまでどうぞ!
スタッフまでどうぞ!
完熟桃とまと 480円
桃なの?トマトなの?女性支持率No.1
レバームース&バケット 500円
ワインにピッタリ!おしゃれなつまみ。
バケットの追加は+210yenにて。
アボカドとサーモンのディップ -ワカモレスタイル- 720円
メキシカンにドンタコスでディップして!!
田's サラダ~選べるドレッシング~ 840円
でんのサラダは マル マル モリ モリ♪
8品目野菜のバーニャカウダ 750円
え?最近よくある?それだけ皆好きなんです!!
炙り!!〆さば 840円
通算5,000食突破!?
チーズの合い盛り 1,260円
(大納言チーズ・濃厚チーズ豆腐・クリームチーズの味噌漬け)
人気のオリジナルチーズ料理を贅沢に…合い盛りに♪
バケットもあります。(別売210円)
大納言チーズ 480円
日本の甘納豆×イタリアのチーズ=至高!!
濃厚チーズ豆腐 480円
チーズと豆腐のあま~い関係
クリームチーズの味噌漬け 480円
一度頼んだらまた頼みたくなるその訳は…!?
ゴーヤちゃんぷるぅ~ 630円
定番メニュー!ふろむ沖縄
やみつき!!HOTウィング 6p 630円 8p 840円 12p 1,260円
スパイシーな手羽!ビール片手にどうぞ。
炎の石焼きBBQ 1,260円
和牛カルビ
ファイヤーーーーーーーーーー!!!!!!!
東京牛すじ煮込み 630円
まるでビーフシチュー!!
バケットあります。(別売210円)
メリメロ焼き 500円
軟骨、砂肝、レバー、たまに"Hearts"(ハツ)なんかも。
極めた!!塩角煮 840円
低温の油で煮ること6時間…さらに一手間加えた匠の技。
肉じゃがグラタン 630円
とろ~りチーズがもぉ…やみつき注意!!
野呂養鶏場のだしまき玉子 800円
うちのこだわりの1品!!何もつけずに召し上がれ♪
あらびきペッパーバーグ 840円
みんな大好き、とてもジュ~シ~なお肉のハンバーグ!!
俺流!!かにクリームリゾットコロッケ 680円
かにをガツンとどうぞ。俺流なんで。
唐揚げJu-Ju-鉄板 700円
近くでジュージュー言ってたらコイツです。
ぷりっぷり海老マヨ 750円
定番です。味はマ・チ・ガ・イ・ナ・シ!!
バケツフレンチポテト 500円
ぱらっぱっぱっぱー♪i'm lovin' it
えび団子 一本 150円
愛されつづけて早20年。
焼豚ネギチャーハン 940円
もはや名物から伝説へ・・・。
本日の飯もん
今日は何かな?がっつり食べて
STAFFまで
本日のパスタ 800円
珍しくておいしいパスタ毎日考えてます。。。
ネギマヨガーリックトースト 420円
マジ激うまです。
貧乏人のキャビア 390円
え?なに?なんて聞かないで
浅漬け -BIN- 390円
漬物=日本のこころ。
もずく酢 390円
沖縄の食卓の名脇役っス。
長芋のカクテキ 390円
これ、K-POPです!?
しょうがの味噌漬け 390円
群馬の"たむらや"からお取り寄せ。
創業120年伝統の味。
■ 甘味 ■
とろ~りクリームチーズの濃厚焼きプリン 500円
根強い人気、濃厚でとろとろ!(^^)v
ティラミス 500円
特注ジェラード 300円
ガトーショコラ 500円
ベリーの半生アイス 500円
豪華デザート盛り 1000~100万円