ビーフストロガノフなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★12月19日( | 日々、楽しくお料理♪ ♪ ♪ in キッチンソムリエ

日々、楽しくお料理♪ ♪ ♪ in キッチンソムリエ

大阪・四ツ橋にあるお料理教室    
『キッチンソムリエクッキングスクール』の
レッスンの紹介などを綴ります。

201612家庭

オシャレで簡単な
定番おかずが大集合♪


彩りニース風サラダ
彩りも鮮やかな南仏ニースの伝統的なサラダ☆
ごろごろ野菜にとっておきのアンチョビドレッシングが絡んだ、
誰もが好きな飽きない美味しさ♪

鶏胸肉のレモン唐揚げ
いつもの作り方にひと工夫、
レモンのおかげで鶏肉はしっとり、柔らか、ジューシーな仕上がりに。
爽やかな香りが後を引く、唐揚げの新レシピ誕生です♪

きのこたっぷり ビーフストロガノフ
人気のビーフストロガノフをご家庭で!
きのこたっぷりだからカロリーを気にせず食べられる、
失敗なしの大満足レシピです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.サラダの彩りと味のバランス
2.定番おかずのアレンジ
3.手早く出来るおもてなしレシピ


このメニューのレッスンは
2016年12月19日(月)11:00-13:30開講予定です!