こんにちわ~、キッチンBEANSです( *´艸`)
4/14日~18日のメニューをご紹介します☆
ランチ(720円)のメニュー
14日(月) 大きな海老フライ(タルタルソース)
韓国風ロールカツ(ポン酢)
茄子の揚げ出し
スープ ・ 黒米
15日(火) 和風ソースのロコモコ丼 温卵付き!
サラダ ・ スープ
16日(水) 具だくさんのシーフードカレーライス
サラダ ・ デザート
17日(木) とろとろ卵のヒレカツ&天婦羅のMIX丼
鮪の刺身 ・ 赤出し
18日(金) 牛肉肩ロースステーキ丼
(和風ソース)
サラダ ・ スープ
━820円━
手作りお弁当(490円)のメニュー
14日(月) 天然ブリの煮付
味噌ヒレカツ
15日(火) 春キャベツのメンチカツ
チキンソテー トマトソース
黒米
16日(水) しそ巻きミルフィーユカツ
チキン南蛮 タルタルソース
17日(木) 美濃けんとん回鍋肉
冷めても美味しい 甘辛たれ唐揚げ
18日(金) 手作りハンバーグ デミグラスソース
海老フライ ・ チキン唐揚げ
黒米
※ 保存料その他添加物は一切使用していない
安心&安全な手作り弁当です(*´ェ`*)b