京都へ行こう!JR京都伊勢丹“九州うまかもん市”。
またまた久しぶりの投稿...。
喜多屋のある大分県竹田市は朝夕にまだ肌寒さが残るものの、昼間は初夏の
ような暖かさ。
沖縄地方が早めの入梅してもうすぐそのジメジメした季節が来ると思うと、この
貴重な陽気がホントに心地よく思えます。
さて、GW最終日。
相変わらず窓から差し込む空の蒼を眺めながらの加工作業でしたが、最近の
数週間は前から検討していた喜多屋商品のマイナーチェンジを前進させること
のできた有意義な時間でした。
今夏に向けて形になりそうです。
明後日からのイベント出店のお知らせです。
8日(木)~12日(月)までの5日間、JR京都伊勢丹10F催事場にて開催される
“九州うまかもん市”に出店します!
一年ぶりの京都出店となります。
喜多屋の定番商品、豆乳のタルタルソース『和TaRu(ワタル)』、野菜をかける
ドレッシング『KaKe Vegee(カケベジ)』はもちろん、地元の野菜出汁で炊き込む
『“VEGEE”ご飯のもと』も持っていきます。
他にも九州各地から旨いものが勢ぞろいです。
京都の方、“九州のうまかもん市”にぜひお立ち寄りくださいませ!
お待ちします!!
久しぶりの大阪出店のお知らせ。
今日はすっかり春らしいポカポカ陽気になりました。
今月末には全国各地で桜の開花予報も出ていて、いよいよお花見シーズンで
もありますね。
そんな中、3月26日(水)~4月1日(火)までの7日間、JR大阪三越伊勢丹地下
食品フロアのフードイベントスペースに出店します。
今回は喜多屋の定番、豆乳のタルタルソース『和TaRu(ワタル)』と、野菜具だく
さんドレッシング『KaKe Vegee(カケベジ)』以外に、オンリーエムアイ春のキャン
ペーンで新商品発売した『野菜の出汁で炊き込む“VEGEE”ご飯のもと』を持って
いきます。
冷めても美味しいのでおにぎりやお弁当にして、ヘルシーなお花見を楽しんで
みませんか?
お近くの方、ぜひお立ち寄りくださいませ!
お待ちしまーす!!
炊き込み“VEGEE”ご飯のもとPR販売。
3月5日(水)~三越伊勢丹オンリーエムアイ春のキャンペーンが開催され、喜多屋の新商品
国産野菜の出汁で炊き込む『“VEGEE”ご飯のもと』も採用され、販売しております。
動物性素材・化学調味料不使用で、優しくどこか懐かしい味がクセになりますよ。
(伊勢丹新宿店発行“FOODIE”3月号掲載記事はこちら↓)
http://isetanslibrary.com/eBookBuilder/ebook/index.php?userid=isetan&code=1403foodie#15
3月12日(水)~15日(土)までの4日間、伊勢丹新宿店地下食品フロア・シェフズセレクション
オンリーエムアイプロモーションスペースにて『炊き込み“VEGEE”ご飯のもと』の試食販売を
行います。
お近くの方、ぜひお立ち寄りください!!
また14日(金)・15日(土)の2日間は、明治屋広尾ストアーにて喜多屋の定番、豆乳のタルタ
ルソース『和TaRu(ワタル)』シリーズと、野菜が!ドレッシング『KaKe Vegee(カケベジ)』の
試食販売をします。
こちらも併せてよろしくお願いします!!