代々木公園“ベジフードフェスタ2014”初出店。
ブログ、久しぶりの投稿に。
この1年ほどの間に、喜多屋の商品を少しずつ常温保存可能な商品に切り替えてきました。
これまでのデパートなどの食品フロアで、冷蔵ショーケースを支障なく使うことのできる環境
での販売だけでなく、屋外でのイベントなどにも出ていきたいという理由からです。
今年の夏にようやく常温保存商品がある程度群になったので、鹿児島でのイベント出店を
キッカケに冷蔵ショーケースの販売から平台での販売に切り替えることが出来ました。
そして明日29日(土)・30日(日)に東京・代々木公園で開催される“ベジフードフェスタ2014”
への出店も実現したかったイベント出店の一つでした。
いよいよ。
今回はさらにベジタリアン料理の“AIN SOPH.”さんとのコラボ出店。
喜多屋の豆乳タルタルソース“和TaRu”を使ったベジミートの唐揚げ丼。ベジタリアンの方
でなくても満足できる旨さです。
“週一から始めるVEGEE生活”をテーマに動物性素材・化学調味料不使用のドレッシング
と農産加工品。
天気も予報では何とかもちそう。
ぜひ週末は代々木公園に足をお運びください!!
雨模様のまま夏も終わり、9月のイベント出店予定。
ブログは久しぶりの投稿となりました。
喜多屋のある大分県は今夏、雨の多い日が続き、蒸し暑いけれど夏らしい夏が送れずに
朝夕が涼しくなり秋模様になってきました。
でも県特産のカボスも旬入りし、食べモノが美味しい季節になりますね。
9月出店予定のイベントのお知らせです。
9日(火)~15日(月・祝)までの7日間、鹿児島・山形屋一号館6F大催事場にて開催される
“第15回使ってみたいMONOフェア”に出店します。
詳しくは山形屋HPコチラを↓どうぞ。
http://www.yamakataya.co.jp/category/kagoshima/1-6-dai
24日(水)~30日(火)までの7日間は、JR大阪三越伊勢丹地下2F食品フロア・フードイベ
ントスペースにて出店します。
山形屋“MONOフェア”も今回で3回目の出店となり、大阪三越伊勢丹も同様、コレまでの
商品とは一味違った新商品のラインナップで展開しようと計画しています。
お近くの方、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております!!
5月末、東京・大分イベント出店のお知らせ。
入梅前の気持ちのいい季節。
喜多屋のある竹田市は山あいにあるため、この季節が一番気持ちのいいシーズン
かもしれません。
5月末から2件のイベント出店のお知らせです。
・5月28日(水)~6月3日(火)までの7日間、東京・日本橋三越本店地下食品フロア
“味匠庵”にてプロモーション販売。
(↓詳しくはこちら)
http://mitsukoshi.mistore.jp/store/nihombashi/floor/main_b1f/foods/index.html
・5月28日(水)~6月3日(火)までの7日間、大分・わさだタウン・1Fセンターホール
“わっタンふるさとグルメ広場”にて。
会期中の週間天気予報、週末まではどちらも天気が良さそうです。
どちらもお近くの方、ぜひお立ち寄りくださいませ!