今年の冬は
野菜が上手く育たなくって
おかずに野菜が入らない日もあって・・・
ただでさえ、糖質の多い食卓なのに
栄養バランスが心配(゚_゚i)
それを補えたら、と
世田谷自然食品の
「乳酸菌が入った青汁」を
飲んでみました。
粉というより顆粒っぽいので
溶けがいいです。
私は
温めた豆乳に入れて
飲んでいますが、
子供のお気に入りは
青汁入りホットケーキ。
どら焼きみたいですが(;^_^A
何度やっても
切り口がつぶれてしまい
キレイに見えませんが
抹茶っぽい色と味がします。
お米からとれる植物性乳酸菌配合。
普段よりも少し
お通じが良くなりましたよ。
≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中