About football | Fußball-Nachrichten

Fußball-Nachrichten

ブログの説明を入力します。

Klicken Sie mehr qualitativ hochwertige Bilder 6. August morgens, um zu sehen, Saison 2013-14, die erste Runde des DFB-Pokals Bayern Gast Osnabrück Stadium eliminiert Amateur-Team 5-0 Leyden. Sacchi Bayern eröffnete den Torreigen, gefolgt von Muller Toudingjiaoti allein in der Triple-Hattrick, vor dem Ende des Spiels für Bayern Robben den letzten Ball geschossen, die Triple Crown einfache Fahrt. Laut deutschen Medien Sicht ist das Rennen der deutschen Super-Cup nicht der reine Sinn, dieser Krieg über das erste Rennen der Bayern Guardiola nach dem amtierenden Triple Crown Bayern diese offene Straße. Erstaunlicherweise er als Ersatz Melone gut aussehend Man Chu Keech erscheinen in der Startformation dieser Krieg und als ein einziger Pfeil angesehen worden war, während die vorherige einzigen Pfeil Muller dann Rückzug in die Avantgarde-Linie, Franck Ribery, Lahm, Martinez und anderen Haupt stehend auf der Bank. 8. Minute Muller rechts von der Kugel, Absprachen Cross Road schüttelt Leipzig Ball die Spalte außerhalb der Grenzen zu berühren. Die neue Saison beginnt am Anfang des neuen Bayern Bildung wird noch laufen in der Periode Zeit gegen Amateur-Team Leiden, Neuer oft Gast in den Rückraum-Scavenger Organisationen, während Bayern häufig tatsächlich nicht verwendet, da langen Pass Verteidigung gepackt Abs. 14 Minuten, Mittelfeldspieler Bastian Schwein schräg Sperrgebiet hängen, Mann Zhu Keech Gewehr volley, traf der Ball den Verteidiger außerhalb der Grenzen. Nach 1 Minute Kreuz in der Mitte der Versuch, Long-Range wurde vom Torhüter blockiert . Nun, morgen werden wir weiterhin Bundesliga Fußball-Nachrichten zu sprechen.. Die ersten 18 Minuten Mittelfeldspieler Bastian Schweinsteiger fand den linken geraden Stecker Alabama, nachdem dieser Xiadichuanzhong, 27 Bayern zweite blockiert Pass Robben Beiduiqiumen zurückgelehnt in 2 Doppel-Team den Ball Sacchi Straße vor dem Zimmer unten zu drehen Flachschuss in die lange Ecke gezwungen, sich zu bewegen, ändern Tonhöhe, stürzte der Ball ins Netz. 1-0, beginnen Bayern Kopf! Die ersten 28 Minuten, bevor der Markt Rafinha 45 Grad vor hängenden roten, Mann Zhu Keech Punkte nach Kopfball von der Mitte springen, war der Ball Torhüter. Die ersten 29 Minuten Bayern Verteidigung nach fataler Fehler, Van Buyten und Dante hinter Norman Leyden nach vorn in den geschützten Bereich lob in die lange Ecke von der linken Brustkorb, den Ball nur Pfosten. Nach 1 Minute lange Ecke Robben Qianchangduanqiu vom Ziel 20 Meter Flachschuss traf der Ball den Pfosten Pop, Mueller Langstrecken-Kick-the-fly getroffen, um mit. 34 Minuten im Rückraum nach Dante Charles Eby gebrochenen Fuß Ball nach vorne Lieferung, auf dem Boden im Irak liegen als die Kontrolle hinter Bayern zurückgeschoben, das Publikum erhielt die erste gelbe Karte. Die ersten 36 Minuten, Mann Zhu Keech links, Homöopathie Schnittkante in der Spitze des Bogens des Bereichs, den Ball innerhalb von Robben zu tun, um wieder auf den Kicker Flachschuss gerade breit. 44 Minuten machte Müller den Strafraum an die Spitze der Ball vor dem Robben, Peter Pan homöopathische Tongshe, der Winkel ist zu einfach, den Torwart zu bekommen. 30 Sekunden später, Schweinsteiger aus taktischen Ecke, Rafinha den Ball nach dem Punkt kreuzt der Umfassung gelingen Muller springt schüttelt Leipzig, 2-0, Bayern verlängern Führung! Einfache Seite Schlachten der zweiten Hälfte, Bayern Verteidigung fast einen großen Fehler gemacht, 51 Minuten Stürmer Richard Eby Leyden auf dem Spielfeld passieren die defensive Arm von Dante traf, gab der Schiedsrichter den Neuen macht die Bekämpfung von Fehlern zu befreien, nicht weiter Expansion. 56. Minute Schwein Leiter der Farm Pass gefunden linken Flügel Cruisen Sacchi, der Mann Zhu Keech im Elfmeterhebe kreuzt, Tauchen Torhüter Abschleppwagen. Ecke heraus, Mueller Front schüttelt Leipzig an die Latte.