JALSKYスイート777
機内食
アボガドサルサ海老添え
ミックスナッツ
私は和食を
夏野菜のゼリー寄せ
豚肉の鳴門巻きなど
鰈の八幡煮鱸の梅餡掛け
ポロ葱の蒸し煮と帆立
海老と烏賊のバター焼き
白身魚葱巻き鰻ざく
子芋の煮物
メイン 舌平目と海老の松前焼き
とうもろこしソース
洋食の前菜
スモークサーモン・鶏・鯖
ワインに合いそうな1品ですが
日本酒との相性も
メイン スコットランド産牛ステーキのグリル
洋食ですがリクエストにより
白ごはんも頂くことが出来ます
SWEESは シャンパーニュフルーツゼリー
機内食はやはりフランスからの
帰りの方が断然よいですね
(フラスン~羽田)
でも今回はブリティシュ航空の
コードシュア便を利用し
ローマに行けたので
これがメリットです
(前回はJAL便でフランス入り
したのでフランスのみ)
BA発券だとヒースーロー経由で
同料金でヨーロッパどこにでも
行けるの
今回はこのBA発券の特典を
フル活用させて頂きました
そして長いヨーロッパ旅行記事
これが最後の投稿です
お付き合い頂きありがとうございました