ただいま、きららふぁーむでは、越冬完熟リンゴジュースを販売しています。
新型コロナウイルスや、猛暑の夏を乗り越える為、美味しいリンゴジュースを飲んで免疫力や体力をつけましょう~
※越冬完熟りんごジュースについて

『越冬完熟リンゴジュース1000mlは、完熟濃厚な味わいのジュースです。

1年間大事に育ててきたリンゴですが、ジュース用に大事に6月ころまで保冷庫で保管されていたリンゴを満を持して搾り、ジュースにしました。

この時期まで保管しておいたことによって、甘さが増したリンゴジュースに仕上がっています。

ただ、収獲から長い時間が経っていることから、酸化も早くなるため、酸味料(リンゴ酸)を少々加えていますが、安全・安心なジュースですので、安心してお飲みください。(酸味料が入っているので今回のジュースは無添加ジュースではありません)

長野県松川町の高台にある部奈という地域で作られたリンゴは、太陽の光を、いっぱいあびて、美味しい空気の中で育ってます。
愛情がいっぱいのリンゴが美味しいジュースの秘訣です。

※通常の無添加完熟リンゴジュースは12月下旬ごろ販売予定です。』
ジュースの他に、「小梅ちゃんジャム」が残りわずかですが販売できます。
よろしく、お願い致します。