カップスープのCMを見て以来、ひたパンにハマッていて、
最近の我が家の朝食は、ホットサンドとひたパンの確率が高いです(*^▽^*)
今日は、KIRA☆ALIご飯もひたパンにしてみました♪
材料は、食パン、冷凍コーン、お豆腐、スキムミルク、鶏挽肉、インゲン、ピーマン(赤・黄)、
本葛、グリーンナッツオイル。
スープは、冷凍コーン、お豆腐、スキムミルク、お水をミキサーにかけてから煮て、
本葛でとろみをつけたら出来上がり♪
「パンは塩分が含まれているので与えちゃダメ」、と言う人もいますが、
水分をたっぷり摂っていれば余分な塩分は排泄されるので、我が家ではよく与えています。
但し、与える時は飼い主さんの判断でお願いしますね☆