先日、ずーっとリクエストをしてくれていた
あきちゃんと、
『あきちゃんと3人で飲みたい!!』
とリクエストしてくださっていたMさんと3人で、
あきちゃんの願いを叶えるべく、
またまた新大久保の松屋に行ってきました。
今年の第1回目、松屋さん♡
松屋をネットで調べると、
一番定番として紹介されているのが
カムジャタンですが、
断然ここは、たこ鍋だと思っています!!!
寒いときに、はふはふ言いながら食べる
辛い韓国鍋って最高!!
辛いものには甘いもの…
ってことでチャプチェ
タコ鍋にならんで、
松屋に来たら食べていただきたいのが、
キムチの浅漬け ゴッジョリ
シャキシャキで、箸休めとはいえないほど
美味しくて止まらないっ!
私、普通のキムチより
ゴッジョリが断然好きです♡
今年も1月から、
大好きなタコ鍋を、
大好きな人達と食べられる幸せ…
今年は何回いくかな~♪