(*^.^*)
朝バタール食べたけど、昼前に焼き上がったからお昼に食べたよ
( ´艸`)
材料
・外国産強力粉 ── 200g
・全粒粉 ── 50g
・きび糖 ── 10g
・ドライイースト ── 1.5g
・無調整豆乳 ── 165g
・塩 ── 1.5g
・ドライブルーベリー ── 適量
・ドライクランベリー ── 適量
・茹で用ハチミツ ── 適量
・全粒粉 ── 50g
・きび糖 ── 10g
・ドライイースト ── 1.5g
・無調整豆乳 ── 165g
・塩 ── 1.5g
・ドライブルーベリー ── 適量
・ドライクランベリー ── 適量
・茹で用ハチミツ ── 適量
詳しい作り方
生地のこね終わりにブルーベリーを混ぜこみ、4分割
丸めてベンチタイム20分
成形でクランベリーを巻き込む(写真)
02
丸めてベンチタイム20分
成形でクランベリーを巻き込む(写真)
成形後(写真)
濡れ布巾をかけて二次発酵40分
ハチミツを溶かしたお湯で片面30秒ずつ茹でてから焼成
220度で余熱し20分
オーブンがまだ調子悪く、+10分焼いたが焼き色あまり付かなかった
(´д`|||)
温度が低いからよね~(>_<)
修理頼んだから、もう少しの辛抱だ
p(^-^)q
濡れ布巾をかけて二次発酵40分
ハチミツを溶かしたお湯で片面30秒ずつ茹でてから焼成
220度で余熱し20分
オーブンがまだ調子悪く、+10分焼いたが焼き色あまり付かなかった
(´д`|||)
温度が低いからよね~(>_<)
修理頼んだから、もう少しの辛抱だ
p(^-^)q