今回もサザエボンさんのお豆腐シフォンを参考にして
前回の黒ゴマに、きな粉もプラスして焼いてみましたよ
(*^.^*)
前回より油と砂糖を減らしてみましたが、ちゃんと焼けた~☆
p(^-^)q
お豆腐シフォンは、しっとりふんわりできますね
(^ε^)♪
今日のおやつに美味しくいただきました~☆
( ´艸`)
材料
◯18㎝使用
・卵黄 ── 4個
・黒糖① ── 20g
・太白胡麻油 ── 15g
・絹ごし豆腐 ── 200g
・きな粉 ── 7g
・黒ゴマ ── 20g
・薄力粉 ── 65g
・卵白 ── 4個
・黒糖② ── 30g
・卵黄 ── 4個
・黒糖① ── 20g
・太白胡麻油 ── 15g
・絹ごし豆腐 ── 200g
・きな粉 ── 7g
・黒ゴマ ── 20g
・薄力粉 ── 65g
・卵白 ── 4個
・黒糖② ── 30g
詳しい作り方
200度余熱、170度で35分前後
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超~しっとり☆