直前のご報告となってしまいましたが、今度の土曜に僕もスタッフを努める東京外食レッツ会主催の勉強会があります。

今回も2部構成で

1部では
かいせい物産宮崎社長にお越し頂き、
『現状の鮮魚事情と卸業社との上手な付き合い方』
についてお話頂きます。

2部では
我らがレッツ会会長、一歩一歩の大谷さん
第5回居酒屋甲子園優勝(株)プランズCOO武市氏
第2回居酒屋甲子園壇上店舗輩出バッカスレストランシステムズ、レッツ会メンバーの田辺さん
によるパネルディスカッションで議題は
『スタッフの満足度を上げるチーム創り』


先日、宮崎社長との打ち合わせをしたと大谷さんから電話を頂きましたが、
めちゃくちゃ良い内容になるから楽しみにしてくれとの事です。

西葛西の古田土会計士事務所セミナールームにて
2月26日(土)13:00(12:30開場)からです!


詳しくはこちらをご覧下さい。
http://www.izako.org/upload//2011/02/18/20110218124846.pdf


ところで、いよいよ来月からは第6回居酒屋甲子園の予選の覆面調査も始まります。
居酒屋甲子園ホームページはこちら