おうちパン工房 二つ目は「もちっと新潟産米粉のパン」
綺麗に解凍されてちゃんと発酵されてる~♪幸せ♡
丸め直してお箸でくぼみをつくり発酵!
こんがり焼けました^^
切れ目を入れてキャベツとナゲットを挟んでバーガー風にして食べました
生地が本当に美味しいんです
噛めば噛むほどに旨みが込み上げるというんでしょうか
もっちり食感がお腹にもたまりそうで朝のエネルギー源にバッチリ♪
普段の食パンはホームベーカリーで焼くこともありますが
クロワッサンやパイ、メロンパンなど特殊なものはなかなか難しい物
冷凍パンはうまく解凍出来るかな・・・発酵出来ないんじゃないだろうか・・・
失敗したこともあったので手が出ませんでしたが、今回モニターさせてもらい
手軽にいつでも焼き立てパンが焼ける便利さに驚きました☆
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