**近頃の栗スイーツ。モンブランケーキにピスタチオアイスクリームを添えました。*... View this post on Instagram * * 近頃の栗スイーツ。 モンブランケーキにピスタチオアイスクリームを添えました。 * 夜な夜な派ですが、眠気に勝つにはこうしてインスタを眺める他ありません。 今夜も栗仕事を始めてしまいましたので、もうすこし眠れませんが、おーいしい栗の為にがんばれます😊 そして皆様からのたくさんの美味しい💛を思い出して、眠気と戦おうと奮闘する今日この頃。 * 明日は所用により、11時オープンとさせて頂く事となりました。 9/27 (木)11:00オープン #成田カフェ#キナリカフェ#kinaricafe #ナスパスタジアム近くカフェ #栗スイーツ#自家製スイーツ#栗の渋皮煮 #モンブランケーキ#ピスタチオアイス kinari café+さん(@kinari_mama)がシェアした投稿 - 2018年Sep月26日am6時51分PDT