食にこだわるうちの旦那さん赤ちゃん


肉がいい魚がいい野菜がいいイロイロここのお店のこれがおいしいなど、


色々こだわりがあるようでコックおたま(でも自分では作れないあはv)


外食とかになると美味しいものにはこだわってお金は気にしないのでむぅブタ妻としては大変☆


いまはがっちり私が握ってるし、たまに自分のお小遣いchokinbako*から食べに連れて行ってくれる優しい旦那さん赤ちゃん


結婚教会するまですごくすっごくエンゲル係数が高かったぎゃー!!旦那さんも、


「家でも頑張れば美味しいものを作れるんだよ」と 私が作り続けて3年コッククッキング


美味しいかどうかは、私の自己満足レベルですがわたし


今ではすぐ外食に行こうとせず、お昼お弁当も安く自分で済ませられるようになったし(今はお弁当じゃないので)


おうちで食べるのを喜んでくれるようになったので


成長したなあ~友達新芽笑 と、年上妻は思っておりますおんなのこ



あ、そうなんですおんなのこ私はだんなさんより1つですが年上なんですおんなのこ



そんなこんなで、今日は野菜中心野菜がいい、和食がいいと言われ


作りました~クッキングおたま



°*○  Kinako recipe & しあわせ style ☆°*○°



スプーン&フォークまいたけと卵のくず豆腐あんごはん


スプーン&フォークふろふき大根 八丁味噌ぞえpot*


スプーン&フォークだいこんの皮のきんぴらだいこん





°*○  Kinako recipe & しあわせ style ☆°*○°


°*○  Kinako recipe & しあわせ style ☆°*○°



だいこんの皮のきんぴらだいこんは新婚教会の時の思い出の味コッククッキング


すごく貧乏っぽいですがあはv


旦那さん、沢山食べる人だけど、エンゲル係数も抑えたかった私パスタ


皮も捨てられないと一念発起おたま


そのころは毎日天気お弁当も作ってて本当に毎日のように作ってましたおひさま


なんだか懐かしいね~赤ちゃんっていいながら旦那さんと食べましたスプーン&フォーククッキング


みなさんも思い出の味ありませんかのほほん幸せ


食べると優しい気持ちになりますよねはっぴー