ボーダレスなレストラン「酒肆ガランス」 | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑


酒肆ガランス



田七人参、当帰、枸杞、棗などなど漢方素材をたっぷり、じっくりと煮出した雲南省薬膳スープ「汽鍋」は調味料は一切つかわれておらず、風邪気味に優しい~✨✨
かと思えば、北九州料理がめ煮があったり、どこまでもボーダレスなメニューに👀‼