デルソーレさん モニター商品で ナンを12枚も頂き
もう こんなに色々とトッピングを変えて
楽しめる事に感謝です(^○^)
今回はタルタルソースにツナを入れた
ツナタルタルナン
デルソーレ ブランナン ……1袋 2枚入り
ゆで卵 ……2個
ツナ ……大さじ2くらい
玉ねぎ ……少々 1/6個くらい
生パセリ ……少々
マヨネーズ ……適量
塩こしょう ……少々
パプリカパウダー ……少々
作り方
①玉ねぎ→みじん切りにして氷水にしばらく、さらしたら ペーパーでぎゅーと絞る
ツナ→汁気を絞っておく
パセリ→みじん切り
②ゆで卵を細かくして ①とパセリを混ぜたらお好みでマヨネーズを加え塩こしょうで味を調える
焼く前よりもボリューム出てる(^○^)
熱々にタバスコかけて 頂きました♪
ブランナンも手のばしナンと変わらず
おかず系のナンにしても 美味しいです。
温めるとしっとりふっくら してきます。
手のばしナンは良くお店で見かけるけど
ブランナンはまだみた事ないなぁ〜。
ぜひ 良かったら ブランナン食べてみてね。
では、みんなに良い事いっぱいありますように。
最後まで読んで下さって
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ