今日はモニター商品で頂きました
デルソーレ『 甘くないデニッシュ クリスケット 』
ありがた〜い クリスケットで朝ごはん♪
ベトナムのサンドウィッチ
バインミー風にしました。
エビマヨバインミー風
クリスケット ……2個
ゆで海老 ……6尾
大根 ……輪切り1.5cmくらい
人参 ……輪切り1cm弱
レタス ……適量
パクチー ……適量
*マヨネーズ ……大さじ1
*スイートチリソース ……小さじ1
○お酢 ……大さじ1
○砂糖 ……大さじ1
○ナンプラー ……少々
作り方
①大根・人参→細切りにする
レタス・パクチー→食べやすくちぎる
③エビに*印を和えておく
④クリスケットにレタス→酢漬け大根人参→エビマヨ→クリスケットでサンドして出来上がりです。
大口開けて いただきまぁす(^○^)
デニッシュ生地で温めると柔らかくしっとり!
甘くないので おかず系の朝ごはんにお勧めです。
ケンタッキーのビスケットとデニッシュパンの
良いとこどり!みたいで好きだわぁ。
良かったら、一度食べてみてね(^○^)
レシピブログさんくらしのアンテナに掲載して下さいました。数ある中からありがとうございます(^○^)
良かったらみてみてね♪
では、今日も良い事いっぱいありますように。
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪