というわけで今日のメインは手羽中をキツネ色に焼いたなんでもないものです!!
味付けは塩!
ピュアオリーブオイルで焼くよ!
それだけが好きだよ!
皮うまいよ!
肉じゅーしぃだよ!
軟骨もくらってやるかんね!
スパゲティーは~
新玉ねぎ薄切りと
まいたけのみじん切りと
ニラをこまく切ったもののクリームじゃなくて牛乳を使ったスパゲティー。
お肉焼いた油に少々バターを加え、
新玉ねぎとまいたけ加えて炒めます。
玉ねぎが透き通ったら牛乳を豆乳、じゃなくて投入。
弱めの火で煮ます。
牛乳にちととろみが出てきたらニラを入れ塩胡椒で味付けしてスパゲティーを入れ、強火にして全体に一体感が出たら出来上がり!
うん!
なかなかうまい!
生クリームより低価格だしね!
マイタケみじん切りにするとスパゲティーにいいなあ。
味付けは塩!
ピュアオリーブオイルで焼くよ!
それだけが好きだよ!
皮うまいよ!
肉じゅーしぃだよ!
軟骨もくらってやるかんね!
スパゲティーは~
新玉ねぎ薄切りと
まいたけのみじん切りと
ニラをこまく切ったもののクリームじゃなくて牛乳を使ったスパゲティー。
お肉焼いた油に少々バターを加え、
新玉ねぎとまいたけ加えて炒めます。
玉ねぎが透き通ったら牛乳を豆乳、じゃなくて投入。
弱めの火で煮ます。
牛乳にちととろみが出てきたらニラを入れ塩胡椒で味付けしてスパゲティーを入れ、強火にして全体に一体感が出たら出来上がり!
うん!
なかなかうまい!
生クリームより低価格だしね!
マイタケみじん切りにするとスパゲティーにいいなあ。