ハワイでコーヒーを販売している人から

「マウイで美味しいモカが作られているよ」

と聞いて、試してみましたハート

 

 

他のコーヒーに比べてかなり高価出費

でもその差だけの香りと味でしたペロリ

 

豆の大きさが他の1/3の小ささなので

摘むのに手間がかかる分高価なようです。

 

 

ヒューロムで絞った野菜ジュースと

コーヒーが朝食の定番。

11時近くになるとお腹が空くのにぺこぺこ

 

本”シリコンバレー式最強の食事”にならい

グラスフェッドバターを入れて飲み始めたら

腹持ちがよくお昼までへっちゃら。

 

たったひとかけらのバターなのに

脂肪の力はすごいっ!

 

ちなみに…

せっかくのモカの香りが消えてしまうので

ココナッツオイルは入れてません汗