カパルアのリッツカールトンホテルで

人と待ち合わせ。

 

ランチをそのままプールサイドで。

 

 

よくあるフィッシュタコス。

でもさすがリッツハート

美味しかったです。

 

そして夜、またもリッツで待ち合わせ。

 

オレゴンのベンドから大好きな夫婦が到着飛行機

結局夕食も友人とそのままリッツで。

 

バーでワインと前菜のあとは

ホテル内のお寿司屋さんから

お寿司と日本酒を注文寿司

 

デザートはアメニティでのみ出される

日本人シェフ作のマカロンも。

 

 

甘さはアメリカ人向けに少し甘かったけど

日本の味を思い出す美味しさはーと

 

 

朝食からずっと外食続きの日だったけど

最後が日本人シェフのお寿司とデザートだったので

すごい満足感ペロリ

 

 

しかし翌日も外食が続き…胃腸があせあせ

でもその話はまた今度sei