カパルアのリッツカールトンホテルで
人と待ち合わせ。
ランチをそのままプールサイドで。
よくあるフィッシュタコス。
でもさすがリッツ
美味しかったです。
そして夜、またもリッツで待ち合わせ。
オレゴンのベンドから大好きな夫婦が到着
結局夕食も友人とそのままリッツで。
バーでワインと前菜のあとは
ホテル内のお寿司屋さんから
お寿司と日本酒を注文
デザートはアメニティでのみ出される
日本人シェフ作のマカロンも。
甘さはアメリカ人向けに少し甘かったけど
日本の味を思い出す美味しさ
朝食からずっと外食続きの日だったけど
最後が日本人シェフのお寿司とデザートだったので
すごい満足感
しかし翌日も外食が続き…胃腸が
でもその話はまた今度