スタミナつけとけ!!!
なので、
ちょっと甘だれ
豚とエリンギのスタミナ焼き
ガーリック風味
タレは
醤油
昆布だし醤油
みりん
オイスターソース
おろしニンニク
砂糖
胡麻油
です。
多めの油で
エリンギをいい感じに焼いて、
豚肉をぶち込んで
生焼けになったら、
タレを半分くらい入れて
肉に火が通るか通らないかのタイミングで残りのタレを投入して
お好みでマヨをちょい足しして
いい感じになったら
出来上がりです!
肉の下には
千切りキャベツ
箸休めは
胡瓜の浅漬け☆
これで、ご飯をもりもり食べれば
夏バテ知らずですよ!!!
今年の夏は去年よりも
楽しめるといいですね!
山とか
海とか
花火とか
(^ω^)