今年のお誕生日のお祝いは
Vieille Vigneで
Maxim'sの紅が美しいセッティング。
この色遣いにはドキドキしちゃいます
乾杯はDom Perignonで
お祝いだからね
きめ細やかな泡立ちに酔いしれそう。
香りも良くて
喉ごしも良いね。
Amuse gueule
温かいプティシュー
Gateau de Foiegras sauce chocolat
お菓子仕立てで見た目も可愛い
フォアグラは濃厚でチョコと合う
Dominique SAIBRON
パンはドミニク・サブロンのもの。
パンを食べてしまったら
お腹いっぱいになり過ぎるとわかっていても
これが美味しいんだ。
食べずにはいられないんだよな~。
Legumes du jour
本日のお野菜料理はテリーヌ仕立て。
彩りも鮮やかで食欲をそそります。
Garbure de daurade aux poivre noir
これ、最高でした
鯛自身も勿論脂がのっていて美味しいのだけど
このソースに旨味が凝縮されていて
まぁ、なんて美味しいこと
このソースだけで私、ご飯食べられる…。
Filet de boeuf poele sauce champignons et truffe
サーブされた瞬間の
あのアロマをお届けできないのが残念
あの芳香にはやられます。
きのこがたっぷりでまさに秋の味覚
Dessert
待ってましたのナポレオンパイ
あ~、でもこれはお腹が空いているときに
食べたい
こんなにお腹一杯でも
勿論美味しいのだけど
美味しさを味わい尽くしたい
さくさくのパイと
カスタードと
いちごの三位一体感が最高です
ホント幸せ
今年もまたお祝いできたことに感謝
Vieille Vigneで
Maxim'sの紅が美しいセッティング。
この色遣いにはドキドキしちゃいます
乾杯はDom Perignonで
お祝いだからね
きめ細やかな泡立ちに酔いしれそう。
香りも良くて
喉ごしも良いね。
Amuse gueule
温かいプティシュー
Gateau de Foiegras sauce chocolat
お菓子仕立てで見た目も可愛い
フォアグラは濃厚でチョコと合う
Dominique SAIBRON
パンはドミニク・サブロンのもの。
パンを食べてしまったら
お腹いっぱいになり過ぎるとわかっていても
これが美味しいんだ。
食べずにはいられないんだよな~。
Legumes du jour
本日のお野菜料理はテリーヌ仕立て。
彩りも鮮やかで食欲をそそります。
Garbure de daurade aux poivre noir
これ、最高でした
鯛自身も勿論脂がのっていて美味しいのだけど
このソースに旨味が凝縮されていて
まぁ、なんて美味しいこと
このソースだけで私、ご飯食べられる…。
Filet de boeuf poele sauce champignons et truffe
サーブされた瞬間の
あのアロマをお届けできないのが残念
あの芳香にはやられます。
きのこがたっぷりでまさに秋の味覚
Dessert
待ってましたのナポレオンパイ
あ~、でもこれはお腹が空いているときに
食べたい
こんなにお腹一杯でも
勿論美味しいのだけど
美味しさを味わい尽くしたい
さくさくのパイと
カスタードと
いちごの三位一体感が最高です
ホント幸せ
今年もまたお祝いできたことに感謝