エビワンタンは作りました
*1 むきえび 玉葱みじん たまご
ミキサーで があっ~
したものと むきえび半分位でカットしたものを
包んで ゆでました
多分 揚げた方が旨いかもでした
以前 安曇野 アートヒルズ ミュージアムで 買ってきたお皿に盛りつけ
料理の材料費より お皿の方が高い~ 中身負けでした
どんな料理を 盛りつけたら このお皿は映えるんだろう
今後のチャレンジと 続く~
*1 の具材が 残ってしまってたので
カップに入れ レンジで チーん
枝豆とマスカルポーネ クリームチーズを
またまたミキサーで があっ~
したものを上に乗せてみました
wん~ビールに合う
ちなみに 題名にある スィートホットソースは
業スーで 97円で 買ってきました
ほんのり甘く 意外と辛いので
味は なかなかですyo
で今日は久々のお休み どこの
ラーメン屋さんへ Go~しようか
考えながらも でした