黄桃を使って、フルブラ作ってみました~
黄桃と、かな姐さんとレシピブログさんのイベントで頂いたブランデーと容器!
黄桃を一口サイズにカット
ブランデーをひたひたに注いで、
1日置く。
桃のいい香り~
フルブラとソーダ、1:3で割る。
でも、あんまり甘くない。
シロップで甘味を加えてみる。
んーちょっとビミョー
3日目、今日は寒いなーホットブランデーにしてみよう!!
紅茶を入れて、砂糖入れて、黄桃のフルブラを注ぐ。。
おいしーーーわぁーーー
なにこの美味しさ。
はまっちゃう
紅茶との相性サイコーです!!
<a href="http://www.recipe-blog.jp/blog/theme/2452" target="_blank">「フルブラでハロウィンを楽しもう!」コーナーにレシピを掲載中!</a>
あとちょっとで底をつくゼィ
黄桃と、かな姐さんとレシピブログさんのイベントで頂いたブランデーと容器!
黄桃を一口サイズにカット
ブランデーをひたひたに注いで、
1日置く。
桃のいい香り~
フルブラとソーダ、1:3で割る。
でも、あんまり甘くない。
シロップで甘味を加えてみる。
んー
3日目、今日は寒いなーホットブランデーにしてみよう!!
紅茶を入れて、砂糖入れて、黄桃のフルブラを注ぐ。。
おいしーーーわぁーーー
なにこの美味しさ。
はまっちゃう
紅茶との相性サイコーです!!
<a href="http://www.recipe-blog.jp/blog/theme/2452" target="_blank">「フルブラでハロウィンを楽しもう!」コーナーにレシピを掲載中!</a>
あとちょっとで底をつくゼィ