黄桃を使って、フルブラ作ってみました~ラブラブ!




黄桃と、かな姐さんとレシピブログさんのイベントで頂いたブランデーと容器!




黄桃を一口サイズにカット

ブランデーをひたひたに注いで、

1日置く。


桃のいい香り~ 
フルブラとソーダ、1:3で割る。
でも、あんまり甘くない。

シロップで甘味を加えてみる。

んーガーンちょっとビミョー



3日目、今日は寒いなーホットブランデーにしてみよう!!


紅茶を入れて、砂糖入れて、黄桃のフルブラを注ぐ。。

おいしーーーわぁーーードキドキドキドキドキドキ

なにこの美味しさ。
はまっちゃうキスマーク

紅茶との相性サイコーです!!



<a href="http://www.recipe-blog.jp/blog/theme/2452" target="_blank">「フルブラでハロウィンを楽しもう!」コーナーにレシピを掲載中!</a>





あとちょっとで底をつくゼィ