材料:1人分
むきえび 5匹
ピーマン 1/2個
コーン 小さじ2
鶏がらスープの素 小さじ1
ご飯 1膳(150g)
作り方
2
フライパンにオリーブオイルなどを敷き、ピーマン、えびを入れ、えびの色が変わるまでいためてくれ!
3
えびに火が通ったら、コーン、ご飯、鶏がらスープの素を加えて混ぜていためてくれ!
そのようにしたものを
お皿に盛りつければ
情熱的に食してくれ!
材料:1人分
むきえび 5匹
ピーマン 1/2個
コーン 小さじ2
鶏がらスープの素 小さじ1
ご飯 1膳(150g)
作り方
2
フライパンにオリーブオイルなどを敷き、ピーマン、えびを入れ、えびの色が変わるまでいためてくれ!
3
えびに火が通ったら、コーン、ご飯、鶏がらスープの素を加えて混ぜていためてくれ!
そのようにしたものを
お皿に盛りつければ
情熱的に食してくれ!