味付け海苔 『海苔職人の百年 味付のり』が食べたいな♪ | あっ、PTAも介護も終了、自分のために好きなことをする♪乳がんサバイバーの備忘録

あっ、PTAも介護も終了、自分のために好きなことをする♪乳がんサバイバーの備忘録

PTAも介護も終わりました
もっともまだ義母は元気だけど
そこは夫にお任せします

おはようございます晴れ

今日は久々に朝から暖かい陽射しが降り注いでますドキドキ

子供たちのいない自分だけの時間

いつもながらですが

コーヒーを脇に置いて

PCに向かってますラブラブ

12時にはがん検診の結果を

聞きに行かなきゃならないんだけど

車がねぇあせる

先週夫がぶつけましてただ今修理中

代車がきてます車

久々の小さい車はちょっと怖いかもと

運転下手なパエリアはビビッてますショック!

意外とチキンなのよ(^▽^;)

意外とねあせる




【受賞記念!888人大募集】海苔職人の百年味付けのりモニター大募集!!


通宝海苔株式会社 さんのモニターにまた応募しました♪


おなじみの


「鹿児島枕崎産のかつお」
「大分産の海老」
「平戸産のあご(飛魚)」
「北海道産の真昆布」
「熊本小国産のどんこ(椎茸)」
「長崎産のいりこ」
を使っての味付け音譜

そして
徹底された素材へのこだわり。
徹底された安全へのこだわり。
毎日口に入れるものだから、よりいい物、
より安全な物を私たちはこだわり求め続けている姿勢


相変わらず良いお仕事されてますね


前回の納豆ふりかけもメチャ美味しかったし

今回も期待してます!!