こちらに参加しています!
神戸牛・・・食べたことあったかな・・・・(==;)
もう見た目からして、安いお肉とは色合いも脂身の部分もちがいますよねぇ・・・。
ひまわりママさんち、基本豚バラととりモモ肉で生活しているので(笑)
高級なお肉ってなかなか・・・(T_T)
以前、某懸賞であてたお肉・・・とっても高いお肉で脂身も多かったのね・・・・
いつもの調子で焼いてたら・・・焦がしました←
だって、普段は脂身の油だけでお肉がやけちゃうような生活してませんからぁー!!!。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今でも悲しい思い出です・・・。
ちなみにその頃息子ちゃんはまだお肉を噛み切れるような状態じゃなかったので・・やっぱり高いお肉は食べたことがないかも・・・。
(旦那実家にいくと我が家より高級なお肉はでてきますが・・・)
ぜひとも我が家の食卓で味あわせていただきたいです!
よろしくお願いします!