30分でできるピタパン! | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

膨らんでおります( ´ ▽ ` )ノ

{D7F4E9EA-AD73-42CA-A368-5A4732D1A58E:01}

 発酵なし!30分でできるピタパン、今月のレッスンでお教えします^ ^

 3月のやさい和食レッスン、テーマは「たらの芽&卵」

 たらの芽

 詳細は♡こちら

 今日はお客様が来られたので、ランチにお召し上がりいただきました^ ^



昨日の記事で紹介した"eggslut(エッグスラット)"もスライム


ピタパンに挟んで食べても美味しいスライムハート


スクランブルエッグを詰めて
「手作りパンの卵サンド」


スクランブルエッグも今月のレッスンでお教えします^ ^


 卵は春が旬の食材!シンプルに味わう和風なスクランブルエッグを作るので、せっかくならパンも手作りして「手作りパンの卵サンド」も作ってしまおう!という発想からこのメニューに至りましたスライム

 長く和食メニューばっかり続いたこともあって、今月のレッスンは和の魂がこもった洋食を取り入れました。時々お楽しみがあると、レッスンに通うのも楽しんでもらえるんじゃないかと思っていますキラキラ


♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪

~これぞ喰い倒れの街、大阪!!     
      やさい和食を極める料理教室~
  
    なにわの料理教室      
                健彩青果(けんさいせいか)  

  3月のレッスンは  「たらの芽&卵」

たらの芽のくるみ和え

最新のレッスン情報は♡こちら
 
ご予約は↓↓こちら↓↓
reserve☆kensai-seika.com まで!
(☆を@に変えてメールをお送りください^ ^)

または、料理検索サイト”クスパ”から

↑↑無料会員登録後、カンタン予約^ ^

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪ 

クローバー 料理教室
   基本情報 クローバー

どんな料理を作るの?

レッスンの日程・料金・流れ

コンセプト・主宰者プロフィール

アクセス

facebookpage

アシスタント日記

教室表

貴方のお越しをお待ちしております

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
住所:大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランピア美章園1階左側

・近鉄南大阪線 河堀口駅 から徒歩3分
・JR 美章園駅 から徒歩5分
・JR・地下鉄 天王寺駅 から徒歩12分