★沖縄2011 ⑨★~喜瀬別邸 ちゅらぬぅじ
沖縄2日目の夜は、喜瀬別邸のイタリアンレストランちゅらぬうじ
落合務シェフが監修しています。
どのお料理も美味しかった~
印象に残ったいくつかを紹介します
お料理の名前はもうほとんど覚えてないのですが・・・お許しください
こちら、ガスパチョのようなトマトのスープにアイスが浮かんでて
意外なんだけどとってもおいしかった
こちらは細い平打ちの麺のパスタ
味がとっても濃厚で、おいしかった
上のってるぷちぷちは、オタマジャクシの卵ではありません
バジルの種だそうです
こちらのお肉
下の白いのはゴルゴンゾーラのソースって聞いて、大丈夫かな~と思ったけど
すごーくさっぱりでおいしかったお肉とめっちゃあってました
デザートの桃のコンポートにはパイナップルをかりかりにしたものが乗ってました
デザートまででもう大満足、お腹もぱんぱんだったのですが
食後のお茶のときに
ちっちゃいスイーツがでてきました~
他に宿泊者専用ダイニングと鉄板焼がありました。
事前にダイニングを予約しようと電話したのですが取れませんでした