January 1, 2013

新年あけましておめでとうございます。


日本はもう4日ですね。アメリカはまだ3日ですので、遅ればせながら新年のご挨拶を(‐^▽^‐)

昨年は、たくさんの方にこのブログを見ていただき、大変嬉しく思いました。

更新もレシピの掲載も滞りがちではありますが、引き続き、2013年もどうぞよろしくお願いいたします。


こちらのブログには、お料理、お菓子、パンの記事を中心に書いておりますが、もうひとつの「K's カリフォルニア便り 」というブログでは、駐妻お気楽生活を中心に家族や飼い犬のことなど、毎日更新中です。時々、ネタがかぶっておりますが、併せてご愛読いただければと思います。


新年、初お菓子は「和風デザート」。得意のあれですよ^^;

今日は、抹茶ゼリーとミルクゼリーを菱形に切って盛り付け、ゆであずきをかけました。

きんとん用の栗を少し拝借してトッピング。

う~ん、日本♪ う~ん、お正月♪♪



K's California Kitchen