June 11, 2012
今年の末っ子のお誕生日は一時帰国の日なので、前倒しして今日お祝いをしました。
今年のバースデーケーキは21cmのスクエア型で、フルーツたっぷりに。
ふわふわスポンジはこの分量で共立てで焼きました。
卵4個
砂糖130g
薄力粉130g
無塩バター35g
牛乳50cc バターと一緒に温めておく
160℃のオーブンで40分
木曜日から2週間日本に一時帰国してきます。
美味しいもの、いっぱい食べて来ようっと♪
June 11, 2012
今年の末っ子のお誕生日は一時帰国の日なので、前倒しして今日お祝いをしました。
今年のバースデーケーキは21cmのスクエア型で、フルーツたっぷりに。
ふわふわスポンジはこの分量で共立てで焼きました。
卵4個
砂糖130g
薄力粉130g
無塩バター35g
牛乳50cc バターと一緒に温めておく
160℃のオーブンで40分
木曜日から2週間日本に一時帰国してきます。
美味しいもの、いっぱい食べて来ようっと♪